• No.3072 愛人

25/12/24 10:31:55

嫁とレスっていうの多いけど、そんなことないと思うよ。私ともするし、奥さんともするだろうし、男の言う事なんて信用しない方が良いに決まってる。ただ私は金品で贅沢させてもらってるし、それは奥さんもそうだろうし。最後は私が引くことになるけど、隠れて遊べる間だけ遊んでるって感じ。奥さんはライバルでもないし、愛人はただの愛人。男の暇つぶしの相手ってだけ。と、愛人の私はそう思ってる。

• No.3079 サンタさん見るためになかなか寝ない

25/12/24 12:23:49

>>3072 不倫してる人は普通はこのスタンスだよね。
    嫁より愛されてるとか思っちゃうやつは、不倫向いてないよ。
    嫁より愛されたいなら、不倫辞めたほうがいい。なんも楽しくないじゃん。
    別次元な事気付いた方がいい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。