コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2539 三日坊主

25/06/19 12:30:54

>>2538
    いやー、うちの夫の相手かなーと思ってさー
    でもわたしはサレラリ状態にはなってないから違うかも…
    稼ぎは良いけど女癖がめちゃくちゃ悪くて、今回また女が見つかって、それがわたしより年上でめっちゃ普通の主婦みたいな人だったから余計に腹たって
    女に「今すぐ別れなければ家族に言う」ってメールして、夫には「そんなに自由に遊びたいなら出て行ってくれ」と言って全無視してるんだけど、なぜか夫が被害者みたいな顔して暮らしてる
    もう何度不倫繰り返せば気が済むんだよ、と思ってる
    若気の至りで結婚してしまって後悔してるけど、稼ぎがいいからただで手放すのは惜しい
    でもほんとにゴミクズ男
    典型的なマメな女好きの男で、あんな男にひっかかってハマるってことは相手も寂しかったのかな、と思ってる
    あ、トピズレごめん
    うちの夫の相手かと思って気になってコメントしちゃった
    財産分与で相応の額もらえるなら離婚したいけど、向こうは離婚には同意しないだろうし、不倫相手に「不倫しました」って証言してほしいとすら思ってる
    もし夫の相手ならお願いします

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。