• No.43 保育士

24/10/29 22:14:02

ここで数多くのコメントにもありますが、男性と思われるトピは本当に毎日のようにあります。
    そうとは気付かずにコメントしてしまう利用者も少なからずいます。

利用者同士で注意喚起の呼びかけをしても様々な生活状況(週末しかママスタに来ない、昼間、もしくは夜間しか利用しないなど様々)
    で伝わらず「ママスタで男性がトピックを立てていること」を把握していない方々もいます。
    既婚で母親という立場で立てるはずもないようなトピックなのにそれに疑問も持たない方々もいるかと思います。

事務局に私たち利用者と同じ、女性・既婚者・母親という立場の方がいらっしゃるのであれば、少なくても私たちの通報があった場合は見極めを強化していただき、男性の存在を少しでも感じた時には厳正な対処をして頂きたく思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。