外交官
明太子のおにぎりとか、
たらこで合えたパスタとかいれても大丈夫、、?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~11件 ( 全11件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 助産師
24/10/28 15:47:46
パスタはゴテゴテになりそうで嫌だ(明太子がどうこうじゃなく)。
明太子のおにぎりは、私はよくやっている。
返信
No.2 ラッパー
24/10/28 15:53:28
火通さないとだめよね。生物よ。
返信
No.3 アニメーター
24/10/28 15:54:57
焼きタラコなら大丈夫でしょ
返信
No.4 言語聴覚士
24/10/28 15:55:58
冷凍食品で売ってるよ。
お弁当用の小分けされたたらこスパゲティ。
返信
No.5 カメラマン
24/10/28 15:56:19
おにぎりは焼きたらこにして使うことはあるよ
返信
No.6 言語聴覚士
24/10/28 16:06:24
生は怖いから玉子焼きにいれたり焼かないといれない。
販売してるのはどうして生で平気なのかずっと不思議。
返信
1件
No.7 ハンター
24/10/28 16:11:23
ずっと前から おにぎりに生たらこも明太子も なんならイクラも入れてるよ
返信
2件
No.8 スタントマン
24/10/28 16:13:13
>>7
臭くないの?
私は怖くてしっかり過熱したのしか入れてない
返信
No.9 パイロット
24/10/28 20:32:31
>>6
実は別物だったりするのかな?
返信
No.10 自衛隊(海)
24/10/29 00:39:17
一応加熱してから使うけど。
ただ、単純に考えると魚卵の塩漬け(漬け物)だから保冷剤を使用したりして温度に気をつければ大丈夫なのかも。しらんけど。
返信
No.11 サクラ
24/10/29 00:47:48
>>7
保冷剤でキンキンに冷やしてるの?
返信