• No.9 木こり

24/10/28 11:41:11

両方入ってるフードコートいく
    ガチラーメン屋のしか絶許っていうなら1人で行ってきてって言う

男親って自分が食べたいモノ譲らないよね
    母親が幼児にあわせてヌルいうどん食べててもなーんにも気付かないし気にしないで1人で好きなモノハフハフ食べてる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.133 臭気判定士

24/10/28 13:56:08

>>9
    わかる
    日光猿軍団のとこで自分とこどものメニュー伝えて注文任せて席取って待ってた
    夫に素揚げ野菜の乗った辛いカレー頼まれて
    注文全部揃ってから呼び出し、手渡しのところだったから提供までに30分強待たされた
    2歳児と私はは出来合いチンして皿に並べただけのお子様ランチと
    即席のナポリタン
    20分経つと座席で静かに待ってたが、まだなのー?お腹すいたよ〜って泣き出した
    お店の人に遅くないですか?って夫が聞いて
    お店の人に素揚げの野菜を乗せたカレーは野菜を揚げて提供するのでメニューの中で一番時間がかかるんですが?って言い返されてたわ
    食べたい!ってものしか考えないのよね
    提供時間とかなんにも考えないの

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。