義親にお金がない へのコメント(No.39

• No.39 パン職人

24/10/28 10:43:16

うちも似たような感じだけど違うのは旦那の対応や考え方かな
    旦那はもっと苦労させられたから義両親には冷たいよ 切り離して忘れたいようだけど義両親は追いかけてくる…
    そもそも嫁実家からもらえたものは自分のものではないから自分の実家に流そうとも思えないみたい
    だからどこ行くとか何したとか全く話さないよ ずるいずるいってねだられるだけじゃん
    主はやっぱり旦那が話しちゃうの?
    こう言っちゃなんだけど主がもう実家に頼らないようにして旦那にも
    「色々と不公平になっているしあなたの親にまで援助させられないから私たちも自立しましょう」と
    援助したいなら自力でするしかないんだと自覚させるしかないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。