• No.220 電車運転士

24/12/26 11:42:13

貴女の周辺はそうなのかもね。
    ウチの子の学校のPTAは結構キラキラしてきた、今もキラキラな人達が立候補してなってるパターン続いてるけどね。
    私以外。
    私はトピ文通りだよ。ダサイのが意を決して立候補しちゃったの丸わかり。
    でも「会長やる」って言ったら後からキラキラママ達が何人か「アナタ会長なら私も立候補する!」って出てくれて定員数埋まったけどね。
    PTAデビュー何が悪い?
    PTAの後は、学生の頃のような不安定な危ない交友関係じゃなくて、堅実な地域に根ざした交友関係とか広がって、なかなか生活して行く上で便利な面とかあるぞ、PTAって。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.222 ネイリスト

24/12/26 11:55:59

>>220キラキラ(笑)キラキラてオバハンが(笑)うける(笑)(笑)(笑)(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。