富士山
3人グループ(A.B.Cとします)で仲良くしててAB対Cの喧嘩になってしまいました。ABはCに腹を立てているので困らせてやろうと半年以上前にCが一度喫煙したことがあることを先生に報告に行きました。しかも「先生!Cが前にタバコ吸ってました!」みたいないかにもチクリに来ましたみたいな感じではなく、「先生、相談があります。実は前にCがタバコを吸っていました。友達だし今まで誰にも言わなかったけどやっぱりタバコって体に悪いしCの体が心配で。どうしたらいいか分からなくて先生に相談に来ました。」みたいな上手いやり方です。
相手のことを嫌いになったからってそうやって先生に言いに行くってある意味いじめだと思うのですが違うのかな。みなさんはどう思いますか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません