お喋りな保護者に困ってます。

匿名

獣医師

24/10/22 23:58:34

中学3年の子供がいるんですが、部活で県大会出場した時ある高校から声がかかり、特待生で来てほしいと。子供も行きたい高校だったので今高校の顧問と話を進めている状態です。周りには一切言わないように!と言われてるので家族以外には言っていません。子供も友達には内緒にしてます。ですがある時、〇〇ちゃん〇〇高校から特待の話来てるんでしょ?
あの人が教えてくれたよ!と言われました…
あの人とは、同じ部活の保護者さんです。確かに高校から声かけられた時子供同士は同じ場所にいたので知ってるとは思いますが。保護者はその場にはいませんでした。普通言いふらしますか?他にも知ってる人がいて。世間話程度に捉えていると思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。