• No.34 自衛隊(陸)

24/10/23 07:43:39

別に今は5類で外出制限がないからコロナの人がイオンに限らずスーパーにいても文句言えないよ。
    私なら買い物いったとしても直ぐに帰ってくるつもりで、買い物いくし知ってる人にあったら嫌だから会わないような店にいく。知ってる人に会っちゃえば自分は立ち話しないように思っていても傍に来ちゃうから「今私に近づいたらだめ」と言わなきゃだし。
    私も行くなら、普通の食料品だけがあるとこだな。ササッと帰ってきたいし。
    イオンの場合は、土日とか夜で高校生の子がイオン内にある病院に熱あったりで受診したい場合のみ。
    結局なイオン内に病院とかあれば、コロナ患者とかいるのは有り得る。
    まあ、今は何処にでもコロナないると思い自分が気をつけるしかないんじゃない?私もうつりやすいから、何年も出かけて建物入るときは必ずマスクしてるよ。介護職だからうつったら困るし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。