• No.58 ファッションモデル

    24/10/21 21:20:08

    だご汁した時って団子が汁を吸うからスープが足りなくなるし取り分けて食べたあとに1回1回、椀の中の汁は鍋に戻してるよ
    そうしないと汁がなくなってドロドロになって鍋底に団子がこびりついて焦げるし

  • No.182 自然観察指導員

    24/10/22 00:35:09

    >>58
    >>73
    「だご汁」って。九州なの?聞いたことないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。