自然観察指導員
11月24日、25日にディズニーのバケーションパッケージを購入しました。1日目がランド、2日目がシーです。子供は大きいので旦那と2人で行きます。夜行バスは選択肢に入れていません。
新幹線で行くと最寄り駅始発に乗ったとしても東京駅着は9時15分になります。寝台特急に乗ると、東京駅に7時8分着。当初寝台特急で行こうと思っていましたが、最近のパークの開園待ちの列を見ているとかなり混んでいて7時に並んだとしても凄い列の後ろの方になるのかなと思います。それなら新幹線に乗ってパークが開園してから行ってもいいのかな?と思ったり。開園待ちの列の後ろのほうに並ぶと開園してからどれくらいでパークに入れるのでしょうか。
前日に東京駅やディズニー近くまで行って宿泊も考えましたが23日が土曜日で祝日からなのか、かなり高額でした。バケーションパッケージで散財してしまっているので前乗りするなら予算は2人で1万5000円程ですが全くその予算では泊まれそうにありませんでした。
上記の場合、どの方法で行けばいいでしょうか。また、東京駅近辺か京葉線沿線で23日に2人で1万5000円以内で泊まれる場所ってありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません