パン職人
メインは豚バラと大根のしょうが煮
汁物は鳥つみれと色んな野菜入れた味噌汁
これに合う副菜ってなにがある?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~16件 ( 全16件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 外交官
24/10/20 22:16:15
浅漬けとか冷奴とか卵豆腐とかサッパリするものはどう?
返信
No.2 フリーター
24/10/20 22:17:36
福神漬
返信
No.3 介護士
24/10/20 22:19:59
副菜と言うか家なら焼き魚をプラス
返信
No.4 パイロット
24/10/20 22:21:16
さんま食べたい
返信
No.5 シェフ
24/10/20 22:22:36
私は白菜きゅうりの浅漬か酢の物辺りがいいかなぁ
生野菜かそれに近いものが欲しい
返信
No.6 建築家
24/10/20 22:30:29
マカロニサラダ食べたい
返信
No.7 匿名
24/10/20 22:32:32
副菜じゃなくてごめんだけど自分ならアジフライとかかな
返信
No.8 ベーシスト
24/10/20 22:35:14
タコとワカメの酢の物
だし巻き玉子とかはどうでしょうか
返信
No.9 医師
24/10/20 22:39:33
マグロの漬けがいいな
漬けじゃなくても、たたきとかでもいいし
何なら、他のお刺身でもいい
返信
No.10 弁護士
24/10/20 23:20:28
ほうれん草の胡麻和えとかきんぴらとかひじきの煮物はどう?
返信
No.11 医師
24/10/20 23:21:01
春雨サラダ!
厚揚げポン酢!
ハムキューリ!
我が家はどっちかというと
豚バラと大根煮を副菜にして
メイン?を焼き魚にして
シンプルなお味噌汁と
普通のサラダか
上記のどれか。とかにする、、
返信
No.12 指揮者
24/10/20 23:21:19
私ならねー、ほうれん草のお浸しか、
チンゲンサイのナムルかな。
サッパリ系のみどりで彩りをプラス。
返信
No.13 アイドル’(カバン持ち)
24/10/20 23:41:28
小松菜とエノキの煮浸しがいいなぁ
返信
No.14 五十嵐浜
24/10/21 00:00:10
もやしとワカメの酢の物又は酢味噌あえと
べったら漬
返信
No.15 宇宙飛行士
24/10/21 00:36:20
タンパク質はこれ以上いらないから野菜系を増やす。
ほうれん草のおひたしとかさっぱりしたやつ。
返信
No.16 絵本作家
24/10/21 01:37:35
茶碗蒸し、具材は鰤、銀杏、ゆりね、蒲鉾、三つ葉、鰤ではなくて海老でもいいかな。
返信