助産師
急に冷えるって予報だったし、昨日から煮込んで準備してるのに。おでんは材料費も高いのに。
めっちゃ天気良いし汗ばむ陽気だよ。
すごい損した気分。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ベーシスト
24/10/20 11:44:21
もう味付けしちゃって冷ましちゃって、冷やしおでんで食べちゃえば?
返信
1件
No.2 公園でハトに餌与える人
24/10/20 11:50:12
まぁ、おでんやお鍋が寒い日に食べると季節感もあっていい感じなのはわかるけど、別に暑くてもいいじゃないですか
この際、固定観念取っ払うのも悪くないかも
夏にだってカレーやラーメンとか熱いもの食べません?
季節の変わり目、体調悪くなりがちだし、たくさん汗かいて体温めて新陳代謝高めてもいいんじゃないですか
返信
No.3 催眠術師
24/10/20 11:54:21
わかるよ。うちなんて昨日はロールキャベツデミグラスソース。食べながら大汗かいちゃった。
返信
No.4 主 助産師
24/10/20 12:30:15
>>1なるほど!
返信