自分たちも悪いけど、先生も悪いよね?

匿名

声優

24/10/19 07:57:33

子供の部活の予定表があるけど、何時からってのが書いてない。
いつもは子供に聞くとだいたい○時集合だってと先生に言われてる。
昨日、今日の練習時間が分からなかったから子供に聞いたら、みんなに聞いてもみんな分かってない、と言われ、じゃあ何時に行くのさ…ってなってたんだけど、
練習試合だからだいたい集合7時15分とか7時半くらいだろうと予想して起きようとしてた。
でも私が朝体調悪くなってしまい起きようとしてた時間に一度目覚めるも起きれず7時になってしまった……。
子供は朝全然起きれるタイプじゃなく自分では起きれなかったので急いで7時に起こして、スマホを見たら7時集合らしいと友達から早朝に連絡きてたらしい。
朝早く起きてれば友達からの連絡も確認できてこうなることはなかったし、起きれなかった私たちも悪いけど、予定表に時間も書かない、前々から集合時間知らせてくれなかった先生も悪くない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。