• No.49 ファッションモデル

    24/10/16 18:34:08

    直径30センチの深型の鍋を二つ使用してる。
    餅巾着だけは手鍋で煮てる。
    大人はメインでいけるけど子どもは、おでんのときゴハンは食べない。餅巾着を何個も食べてるからそれがゴハンかな…。

    大量に作ってるから翌日まで残ります。
    たまごをお弁当のおかずにしたりもします。

    翌日、味のしみ込んだおでんは私の昼ご飯にもなる。

    練り物は、お弁当のカップに入れて、お弁当おかずの冷凍のストックを作ったりもしてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。