弟嫁大嫌い

匿名

七海

24/10/14 20:17:01

愚痴です

末弟(25)が33の女性と結婚するみたいでさ
実家所有のマンションの一部屋に弟夫婦と小学生3人の連れ子と住むらしいけど小学校がうちの子供と同じでしかも同級生(1年、3年、5年)
同じクラスになりそうで凄いイヤだ
親は末っ子の弟がかわいいから近くにいてほしいみたいで、結婚の挨拶に来た時に家賃かからない実家のマンションに住むようにすすめたら弟嫁がすぐに飛びついてきてその場でマンションに住むこと決まったららしい
そりゃ家賃20万のマンションにタダで住めるならラッキーだよね

なんかさ、弟嫁のこと好きになれなくて
私ら3人兄弟で私の上に兄もいるけど兄も弟嫁のこと胡散臭いって嫌ってて
絶対離婚するような気がする
子供出来ないうちに離婚してほしいけど腹黒い嫁だからすぐ作るだろうな
っていうか嫁が子供3人と弟の養子縁組を強要してるみたいで兄が弟を説得してる
でもさ決めるの弟だし養子縁組しちゃうかもな

来月結婚式するけど費用はすべてウチが負担して、嫁側は1円も出さないんだってさ
親、姉妹、オジオバ、祖父母、従兄弟、友人と嫁側は50人くらい来るのに1円も出さないってヤバくない?
衣装代もすべてウチ持ち
お嫁に入るんだから当然って嫁父が弟に言ったらしい
マジで嫁に来ないでほしい大迷惑!

愚痴でした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。