カテゴリ
急上昇
車は一括で買うべき?ローン組む?
ベーシスト
24/10/14 15:59:03
意外と決めるの難しい
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/10/14 16:01:45
ねぎま
返信
24/10/14 16:05:12
かしら
1件
24/10/14 16:06:08
ぼんじり
24/10/14 16:11:25
ささみ×梅
24/10/14 16:13:37
>>2 それ、豚じゃね? まあ私も豚の上ナンコツ食べて美味しいなと思ったけど。
24/10/14 16:29:08
ズリ
24/10/14 16:36:27
せっかく焼き鳥食べるのに野菜は求めてないから、ねぎまは頼まない モモ串の塩 レバーのタレ こんなんでじゅうぶん 酒がメインだから
24/10/14 16:38:35
ハツ
24/10/14 17:06:57
焼き鳥じゃないくてやきとんで悪いけど、カシラとかブタレバーとか豚バラ串
24/10/14 17:07:39
ぼんじり!初めて食べた時の衝撃は凄まじかった。こんな美味い部位があったのかと。
24/10/14 17:08:57
ぼんじり一択
24/10/14 17:14:16
美味しい葱を使っているお店のならねぎま たまにスカスカやフニャフニャな葱のところあるよね。あれは不味い
24/10/14 17:15:08
砂肝
24/10/14 17:15:14
皮!大好き
24/10/14 17:15:26
こころとかハートって呼ばれてる部位
24/10/14 17:16:17
ボンジリ
24/10/14 17:17:43
24/10/14 17:18:05
ハツ元
24/10/14 17:18:26
ネギマ。 焼きネギも好きなので
24/10/14 17:22:40
私も結局は、ネギマかも。 でも甲乙つけがたいよね。 つくねとかも大好物、モモ塩は何本も頼んじゃうし。
24/10/14 17:37:50
焼き鳥じゃないけど、豚バラ
24/10/14 17:45:29
>>15 鶏ハツだよね! 私も断トツで鶏ハツが好き。 レバーと同じで体に負担がかかるから、2本で我慢してる。
24/10/14 17:45:30
手羽の塩! 最高すぎる。
24/10/14 17:49:34
レバーかなー でも、ハツ、砂肝も捨てがたい。
24/10/14 17:49:49
24/10/14 17:54:03
私は、ぼんじり
24/10/14 17:55:04
豚
24/10/14 17:59:13
つくね
24/10/14 17:59:20
そりゃもちろん、ももだよ スタンダードが最高にして至高 タレの美味しい店ならタレで、そうでないなら塩でもいいかな
24/10/14 18:03:47
皆ちなみにやはりは皆ビーフに皆なるね。 皆カルビ。皆なぜかと。やはりは皆調子に乗せたら皆ちなみにだめだってのは古い人たちも同じだったのだろうと。 皆な。
24/10/14 18:04:26
白レバー≧せせり
24/10/14 18:09:38
ハツ!
24/10/14 18:18:06
とりあえずネギマ-{}@{}@{}- ネギマで始まりネギマで〆る。 焼き鳥ってついつい食べ過ぎちゃう。 ´艸`)オイシーよね。
24/10/14 18:18:29
ハツ挙げてる人多いね 嫌いじゃないんだけど心臓食ってるって考えると美味しくなくなる
24/10/14 18:19:27
タレと塩の味で食べてるから違いが分からない…… レバーか、そうでないか、くらい。
24/10/14 18:20:20
こころ タレ
24/10/14 18:23:10
ネギ間と塩の皮かな
24/10/14 18:27:57
皮とレバー
24/10/14 18:29:48
レバー
24/10/14 18:30:49
ササミの梅シソ
24/10/14 18:30:55
ぼんじり、タレ(鳥貴族のやつを除く) 鶏皮、タレ
24/10/14 18:36:24
砂肝を塩で あとはももニンニク
24/10/14 18:36:55
せせり
24/10/14 18:37:11
ねぎま鶏皮
24/10/14 18:38:20
なんこつ
24/10/14 18:45:33
皮 塩
24/10/14 18:47:46
もも つくね ねぎま
24/10/14 18:49:21
ねぎまとぼんじりは絶対 焼き鳥大好き 一番を決めるの難しい
24/10/14 18:58:20
焼き鳥食べたくなってきたー笑 ランチタイムあいてる焼き鳥屋さんないかしら
24/10/14 19:02:27
>>41 同じ! 米食いなので、タレがよい。
1件~50件 ( 全72件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/28 17:39:56
557985
2
25/12/28 17:41:07
91
3
25/12/28 17:13:33
26
4
25/12/28 17:44:25
74
5
25/12/28 17:36:50
242543
25/12/28 17:45:03
0
25/12/28 17:35:52
25/12/28 17:43:35
25/12/28 17:41:57
25/12/28 17:30:19
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ひよこ鑑定士
24/10/14 16:01:45
ねぎま
返信
No.2 ハンター
24/10/14 16:05:12
かしら
返信
1件
No.3 デザイナー(ファッション)
24/10/14 16:06:08
ぼんじり
返信
No.4 薬剤師
24/10/14 16:11:25
ささみ×梅
返信
No.5 匿名
24/10/14 16:13:37
>>2
それ、豚じゃね?
まあ私も豚の上ナンコツ食べて美味しいなと思ったけど。
返信
No.6 声優
24/10/14 16:29:08
ズリ
返信
No.7 パート(レジ打ち)
24/10/14 16:36:27
せっかく焼き鳥食べるのに野菜は求めてないから、ねぎまは頼まない
モモ串の塩
レバーのタレ
こんなんでじゅうぶん
酒がメインだから
返信
No.8 探偵
24/10/14 16:38:35
ハツ
返信
No.9 ハンター
24/10/14 17:06:57
焼き鳥じゃないくてやきとんで悪いけど、カシラとかブタレバーとか豚バラ串
返信
No.10 臆病鶏
24/10/14 17:07:39
ぼんじり!初めて食べた時の衝撃は凄まじかった。こんな美味い部位があったのかと。
返信
No.11 絵本作家
24/10/14 17:08:57
ぼんじり一択
返信
No.12 パイロット
24/10/14 17:14:16
美味しい葱を使っているお店のならねぎま
たまにスカスカやフニャフニャな葱のところあるよね。あれは不味い
返信
No.13 ひよこ鑑定士
24/10/14 17:15:08
砂肝
返信
No.14 獣医師
24/10/14 17:15:14
皮!大好き
返信
No.15 医師
24/10/14 17:15:26
こころとかハートって呼ばれてる部位
返信
1件
No.16 水族館の飼育係
24/10/14 17:16:17
ボンジリ
返信
No.17 スタントマン
24/10/14 17:17:43
ぼんじり
返信
No.18 パイロット
24/10/14 17:18:05
ハツ元
返信
No.19 小学校教師
24/10/14 17:18:26
ネギマ。
焼きネギも好きなので
返信
No.20 執事
24/10/14 17:22:40
私も結局は、ネギマかも。
でも甲乙つけがたいよね。
つくねとかも大好物、モモ塩は何本も頼んじゃうし。
返信
No.21 水族館の飼育係
24/10/14 17:37:50
焼き鳥じゃないけど、豚バラ
返信
No.22 錬金術師
24/10/14 17:45:29
>>15
鶏ハツだよね!
私も断トツで鶏ハツが好き。
レバーと同じで体に負担がかかるから、2本で我慢してる。
返信
No.23 熱波師
24/10/14 17:45:30
手羽の塩!
最高すぎる。
返信
No.24 臨床心理士
24/10/14 17:49:34
レバーかなー
でも、ハツ、砂肝も捨てがたい。
返信
No.25 デザイナー
24/10/14 17:49:49
ハツ
返信
No.26 お天気お姉さん
24/10/14 17:54:03
私は、ぼんじり
返信
No.27 デザイナー(インテリア)
24/10/14 17:55:04
豚
返信
No.28 美容師
24/10/14 17:59:13
つくね
返信
No.29 ブリーダー
24/10/14 17:59:20
そりゃもちろん、ももだよ
スタンダードが最高にして至高
タレの美味しい店ならタレで、そうでないなら塩でもいいかな
返信
No.30 ラッパー
24/10/14 18:03:47
皆ちなみにやはりは皆ビーフに皆なるね。
皆カルビ。皆なぜかと。やはりは皆調子に乗せたら皆ちなみにだめだってのは古い人たちも同じだったのだろうと。
皆な。
返信
No.31 執事
24/10/14 18:04:26
白レバー≧せせり
返信
No.32 なし
24/10/14 18:09:38
ハツ!
返信
No.33 筆跡鑑定人
24/10/14 18:18:06
とりあえずネギマ-{}@{}@{}-
ネギマで始まりネギマで〆る。
焼き鳥ってついつい食べ過ぎちゃう。
´艸`)オイシーよね。
返信
No.34 熱波師
24/10/14 18:18:29
ハツ挙げてる人多いね
嫌いじゃないんだけど心臓食ってるって考えると美味しくなくなる
返信
No.35 デザイナー(フラワー)
24/10/14 18:19:27
タレと塩の味で食べてるから違いが分からない……
レバーか、そうでないか、くらい。
返信
No.36 デザイナー(インテリア)
24/10/14 18:20:20
こころ タレ
返信
No.37 VTuber
24/10/14 18:23:10
ネギ間と塩の皮かな
返信
No.38 カメラマン
24/10/14 18:27:57
皮とレバー
返信
No.39 匿名
24/10/14 18:29:48
レバー
返信
No.40 匿名
24/10/14 18:30:49
ササミの梅シソ
返信
No.41 サクラ
24/10/14 18:30:55
ぼんじり、タレ(鳥貴族のやつを除く)
鶏皮、タレ
返信
1件
No.42 助産師
24/10/14 18:36:24
砂肝を塩で
あとはももニンニク
返信
No.43 作家
24/10/14 18:36:55
せせり
返信
No.44 アナウンサー
24/10/14 18:37:11
ねぎま鶏皮
返信
No.45 筆跡鑑定人
24/10/14 18:38:20
なんこつ
返信
No.46 ネイルアーティスト
24/10/14 18:45:33
皮 塩
返信
No.47 匿名
24/10/14 18:47:46
もも
つくね
ねぎま
返信
No.48 ハンター
24/10/14 18:49:21
ねぎまとぼんじりは絶対
焼き鳥大好き
一番を決めるの難しい
返信
No.49 声優
24/10/14 18:58:20
焼き鳥食べたくなってきたー笑
ランチタイムあいてる焼き鳥屋さんないかしら
返信
No.50 獣医師
24/10/14 19:02:27
>>41
同じ!
米食いなので、タレがよい。
返信