焼き鳥で一番好きなのなに?

匿名

ベーシスト

24/10/14 15:59:03

意外と決めるの難しい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.72 臭気判定士

    24/10/14 21:48:16

    皮タレだバカタレ

  • No.71 パート(レジ打ち)

    24/10/14 21:46:51

    ぼんじりの塩かな
    レバー、ねぎ間、豚バラ(全部塩)で迷ったわ

  • No.70 パート(品出し)

    24/10/14 20:59:36

    鶏皮、タレで

  • No.69 自然観察指導員

    24/10/14 20:58:40

    白レバー

  • No.68 デザイナー(フラワー)

    24/10/14 20:55:44

    塩カシラ。豚なのよね。笑

  • 広告
  • No.67 デザイナー(ファッション)

    24/10/14 20:40:19

    カシラ
    かわ

  • No.66 ドラマー

    24/10/14 20:13:10

    ねぎま
    じゅんけい

  • No.65 ひよこ鑑定士

    24/10/14 20:02:00

    ねぎま
    レバー
    つくね

  • No.64 アニメーター

    24/10/14 20:00:19

    レバーと鶏皮のたれ

  • No.63 ひよこ鑑定士

    24/10/14 19:59:46

    鶏皮1択!

  • No.62 スタントマン

    24/10/14 19:58:10

    鳥貴族はテイクアウトしてくれる?

  • No.61 スタントマン

    24/10/14 19:57:29

    ボンじり

  • No.60 臭気判定士

    24/10/14 19:56:27

    普通に正肉だよね。
    次がレバーかな。レバーは豚の「やきとり」の方が好きかも。表面カリッとが好き。
    「焼き鳥」ならヤゲン軟骨だな。塩でね。

  • No.59 アイドル’(カバン持ち)

    24/10/14 19:53:34

    つくねかもしれない

  • No.58 匿名

    24/10/14 19:52:09

    豚バラかなー
    玉ねぎも美味しいし
    アスパラ巻きも捨て難いけど

    1番じゃないけど、鶏皮、鳥肝も好き。

    あとは焼き鳥屋に行ったら豚足も食べたくなるし、椎茸とかはついつい頼むなー
    四つ身とかはあんまり食べない。

  • No.57 パート(レジ締め)

    24/10/14 19:50:04

    ぼんじり

  • No.56 富士山

    24/10/14 19:30:47

    ずっとボンジリ塩だったんだけど、年齢なのか最近せせりに傾いてる。

  • No.55 バウンティハンター

    24/10/14 19:28:10

    もちろん ねぎま

  • No.54 錬金術師

    24/10/14 19:21:44

    セセリ
    ちょうちん
    (高い店の)ササミ

  • No.53 大工

    24/10/14 19:20:07

    砂ずり

  • No.52 宇宙飛行士

    24/10/14 19:14:49

    カシラ

    鳥じゃないけど

  • No.51 パート(レジ締め)

    24/10/14 19:07:00

    ぼんじり。最近はももニンニクも好き!
    塩で。

  • No.50 獣医師

    24/10/14 19:02:27

    >>41
    同じ!
    米食いなので、タレがよい。

  • No.49 声優

    24/10/14 18:58:20

    焼き鳥食べたくなってきたー笑
    ランチタイムあいてる焼き鳥屋さんないかしら

  • No.48 ハンター

    24/10/14 18:49:21

    ねぎまとぼんじりは絶対

    焼き鳥大好き
    一番を決めるの難しい

  • No.47 匿名

    24/10/14 18:47:46

    もも
    つくね
    ねぎま

  • No.46 ネイルアーティスト

    24/10/14 18:45:33

    皮 塩

  • No.45 筆跡鑑定人

    24/10/14 18:38:20

    なんこつ

  • No.44 アナウンサー

    24/10/14 18:37:11

    ねぎま鶏皮

  • No.43 作家

    24/10/14 18:36:55

    せせり

  • No.42 助産師

    24/10/14 18:36:24

    砂肝を塩で
    あとはももニンニク

  • No.41 サクラ

    24/10/14 18:30:55

    ぼんじり、タレ(鳥貴族のやつを除く)
    鶏皮、タレ

  • No.40 匿名

    24/10/14 18:30:49

    ササミの梅シソ

  • No.39 匿名

    24/10/14 18:29:48

    レバー

  • No.38 カメラマン

    24/10/14 18:27:57

    皮とレバー

  • No.37 VTuber

    24/10/14 18:23:10

    ネギ間と塩の皮かな

  • No.36 デザイナー(インテリア)

    24/10/14 18:20:20

    こころ タレ

  • No.35 デザイナー(フラワー)

    24/10/14 18:19:27

    タレと塩の味で食べてるから違いが分からない……

    レバーか、そうでないか、くらい。

  • No.34 熱波師

    24/10/14 18:18:29

    ハツ挙げてる人多いね
    嫌いじゃないんだけど心臓食ってるって考えると美味しくなくなる

  • No.33 筆跡鑑定人

    24/10/14 18:18:06

    とりあえずネギマ-{}@{}@{}-
    ネギマで始まりネギマで〆る。

    焼き鳥ってついつい食べ過ぎちゃう。
    ´艸`)オイシーよね。

  • No.32 なし

    24/10/14 18:09:38

    ハツ!

  • No.31 執事

    24/10/14 18:04:26

    白レバー≧せせり

  • No.30 ラッパー

    24/10/14 18:03:47

    皆ちなみにやはりは皆ビーフに皆なるね。
    皆カルビ。皆なぜかと。やはりは皆調子に乗せたら皆ちなみにだめだってのは古い人たちも同じだったのだろうと。
    皆な。

  • No.29 ブリーダー

    24/10/14 17:59:20

    そりゃもちろん、ももだよ
    スタンダードが最高にして至高
    タレの美味しい店ならタレで、そうでないなら塩でもいいかな

  • No.28 美容師

    24/10/14 17:59:13

    つくね

  • No.27 デザイナー(インテリア)

    24/10/14 17:55:04

  • No.26 お天気お姉さん

    24/10/14 17:54:03

    私は、ぼんじり

  • No.25 デザイナー

    24/10/14 17:49:49

    ハツ

  • No.24 臨床心理士

    24/10/14 17:49:34

    レバーかなー
    でも、ハツ、砂肝も捨てがたい。

  • No.23 熱波師

    24/10/14 17:45:30

    手羽の塩!

    最高すぎる。

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*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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