旦那の女友達が意味不明 へのコメント(No.71

• No.70 炊きたてごはん

24/10/19 11:22:54

旦那の知能は普通だと思います。
    一応、高校は私学に行っていて、偏差値も普通くらいのところです。
    仕事も出来ているとは思います。
    ただ仕事が特殊というかニッチな業界で、卒業してからはその業界でしか働いていないので、一般的な仕事が出来るかと言われたら分かりません…。

今年の初めくらいに、旦那が見ている実況動画があまりにも五月蝿いので
    「私の前では見ないでほしい。見るならイヤホンしてほしい」
    と伝えたことがあったのですが、なぜかそれからも私の前で見るので
    「やめてと言ったし、分かったと言ったのに、なんで見るの?」と再度伝えたら
    「音量を小さくすれば問題ないと思った」
    と言われたことがありました。
    それからは一切見ることはなくなったのですが、この時は『どんな思考回路してたらそう捉えるの!?』と本気で驚きました。
    これが発達ということなんでしょうか…

• No.71 建築家

24/10/19 12:42:59

>>70
    旦那さんみたいな人に初めて会ったのなら分からないかもしれないけど、多分そうだよ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。