旦那の女友達が意味不明 へのコメント(No.57

• No.57 炊きたてごはん

24/10/18 14:57:49

Aの顔(容姿)は至って普通ですね…。

オタサーの姫だと私が入ってくるのは嫌だと思うんですが、
    A夫婦から「一緒に遊ぼう、ご飯食べよう」とお誘いされる時もあって…。
    嫌だったら誘わないと思うのですが、違うのでしょうか…?

旦那は良くも悪くも、誰とでも付き合えるタイプですね…。
    それに去るもの追わず、来るもの拒まず、みたいな所もあるので、そう言うのも友達を続けられている要因かと…?
    私も「何で友達やってるの?」とはさすがに聞いたことはないです。

皆さんが仰るように、Aは本当に友達が少ないというか、ほぼいないに等しいです。
    名前を聞くのも、趣味でしか会わない子ぐらいですね。
    あまりにもAが喋るので、私もしんどくなって会う回数を減らしたり、会っても口数が少なくなっていた時に、
    A、A旦那が「主さん最近つまらないのかな…?やっぱり私達と年齢離れてると話題合わないのかな…?」とズレた心配?をしていたみたいなので…。
    そんな感じなので、Aは友達が少ない理由は本気で分かっていないと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 ボーカリスト

24/10/18 15:50:34

>>57
    >あまりにもAが喋るので、私もしんどくなって会う回数を減らしたり、会っても口数が少なくなっていた

に対して旦那さんはどう思ってるの?会話がつまんないのは、発達あるあるだけど、大半の人は苦痛で避けるよ。平気な旦那さんも不思議。というか、A夫婦より主の旦那さんの影が薄過ぎてよく分かんないね。会話しないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。