旦那の女友達が意味不明 へのコメント(No.32

• No.29 炊きたてごはん

24/10/16 22:14:27

実母は事の経緯を話したら
    「非常識な子だね。どれだけ譲っても、せめてご飯まで。妻の実家には普通付いて行かない」
    「AもAだけど、そこは旦那くんが上手く立ち回らないとなのに…。旦那くんもまだまだ子供すぎる」とは言ってました。
    実母が同じ考えだったのは救いです…。

悪者というか意地悪というか、断るなんてAが可哀想、という様な雰囲気が旦那からあったんです…。
    Aは分かってて、そこに便乗してくる感じというか…。

旦那とAが長い付き合いなのに、義母とAが面識ないのは、義母が夜遅くに帰宅する生活だったらしく、
    子供同士で遊ぶような時間には家に居なかったからだそうです。

Aはよく旦那との関係を「家族みたいな関係」と言っているのですが、旦那の家族は私(A)の家族、みたいな感覚なんですかね…?
    だから私の実家にまで家族面して付いて来たとかなんでしょうか…?

• No.32 スーパーハッカー

24/10/16 22:40:05

>>29
    ここで聞いたってわかるわけないじゃん。
    旦那にちゃんといいなよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。