• No.69 ハンター

24/10/17 15:27:27

>>65
    本当に
    女の子だけど活発だよとか男の子だけどおとなしいよってコメントあるけど
    やっぱりそこは性差というか体力も違うし
    男児50人の部屋と女児50人の部屋、どっちかに入れと言われたら女児に入る人がほとんどだと
    近所に癇癪が凄いし活発で男の子顔負けの女の子いたけど、走り方とか軽やかなんだよね、男児で活発な子はドスドス走る感じ
    棒を振り回すのも男の子、遺伝子に組み込まれてるし

• No.75 自然観察指導員

24/10/17 18:33:06

>>69
    棒振り回したり石持ち帰ったりの男子あるあるとか走り方ではなくて、性別関係なくやかましい子っているよ
    テンション上がった時に金切り声あげられたり、場所とかお構いなしに切り替えできずに騒がしいとかさ
    年齢にもよるとはいえ子供のうるささが微笑ましい場面ってあったりするけど、そうじゃないタイプって男の子でも女の子でもいない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。