• No.13 アイドル(トップアイドル)

24/10/13 07:31:46

こういう性格はもう治らないんじゃない?自分より綺麗な人が多い所に行ったら、また整形しまくると思う。
    うちも娘いるけど、大学生の頃は部活とかバイト、飲み会とかで遅くなっても特に注意しなかったけどな。それなりの付き合いがあるから。目に見えてるから注意したくなるのはすごくわかるけど、一人暮らししてる子はそこまで親に監視されてないし。大学生なんだからもう何があっても自分の責任
    嫉妬で片付けてしまうのはほっとくしかないと思う

• No.22 ベーシスト

24/10/14 09:52:46

>>13
    高校生までは、素直に謝ったり感謝したりができる、嘘や悪口が言えないような素直で優しい子だったのに、あんな性悪になってしまったので私も冷たくしている部分もあるかもしれません。
    正直、少し整形してこんなにかわいくなってキラキラした子になることを羨ましいと思ったこともあったので。
    今はそんな気持ちありませんが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。