• No.19 声優

    24/10/12 12:02:12

    大葉は夏傷み防止で仕切り替わりで使う。
    よくYouTubeとかで見る仕切りなしでおかずを詰める(しかもぎゅうぎゅう)やり方、あれ味混ざって絶対に嫌って思う。
    それと仕切りにレタス系使うのも不味そうって思う色悪くなるだろうしね。
    だから我が家はカップもバランも使うよ。
    見栄えよりいかに美味しく食べれるかだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。