東出昌大、山から消える へのコメント(No.27

• No.27 ドラマー

24/10/11 10:57:00

東出は東京に “単身赴任” していた。残された妻に確認するべく、2人の “愛の巣” である古民家を訪れたところ、この日は不在だった。だが、夫婦は地域に十分溶け込んでいるようだ。

「花林ちゃんは、しょっちゅう山小屋に来ていたし、結婚発表する前から2人の仲はみんな知っていたよ。『おめでとう』以外の言葉をかけるわけにはいかないでしょ。村の人は応援しているよ」(同)

また別の近隣住民は、花林についてこう語る。

「『今どきの若い子なのに』と言ったら変だけど、こちらに引っ越してきたとき、わざわざ挨拶しにきてくれて、すいぶんしっかりした人だなと感心しましたよ。うちの地域の自治会にも、奥さんがちゃんと参加しています。

たまに友人が来ているようで、若い男女数人で話している声が聞こえますよ。いまもまさにそうだけど、東出さんは仕事で自宅を空けることも多いようで、奥さんは寂しいでしょうね。

遊びに来る俳優さんは多いけどね、住む人は滅多にいないから、このまま2人にはここで暮らしてほしいですね」

だが、映画業界関係者は、「東出さんにゆっくりする暇はない」と、こう語る。

「東出さんは、いまや引っ張りだこですからね。抜群のルックスはもちろん、やはり演技力がずば抜けていますから。本人の人柄も気さくで誠実なので、一緒に働きたいというスタッフやプロデューサーはたくさんいるんです。

奥さんのこともあるし、ある程度は仕事をセーブするでしょうが、それでもオファーをすべて断るわけにもいかないでしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。