子供がそこそこ大きい人に質問 へのコメント(No.36

• No.10 イタコ

24/10/11 05:06:51

恐らく浮気。
    8月は休日出勤ばかりだった上にそんな忙しい時期にわざわざ遊びに行っていつもと同じ時間に帰ってきてるのに「実は先週元同僚に会えなかった」と言ってまた遊びに行き、おまけに休日出勤の代休は取ってないと思う。
    旦那は土日いつも家を空けるけど、8月はほぼ土日家にいなかった。
    ここ1年家計管理を何度か見直す機会があったんだけど、給与明細もらってないから計画立てられなくて。給与明細も紙媒体じゃなくて構わないから欲しいと伝えても結局色んな理由付けて見せてくれない。よって、何日出勤したかや有給のことも把握できない。

旦那が予定を確認してる中でまた遊びに行くと言ったので、別に含みも持たせず「ここ最近多いね」と指摘したらトピの流れからの「元同僚と遊びに行ったことはほぼない、遊びに行ってる証拠を出せ」「俺に謝れ」と遊びに行ったことをなかったことにしてキレられた。

• No.36 お天気お姉さん

24/10/11 07:31:47

>>10
    浮気だったら、このアンケート取っても意味がないと思うけど。
    逆ギレされる対処方法を聞いた方が良くない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。