• No.143 ラッパー

    24/11/10 02:52:15

    小松菜は生で炒めたベーコンと和えて
    マヨネーズ、レモン汁、粉チーズ、チューブにんにく、塩、粗挽き胡椒、はちみつで作ったドレッシングをかけて食べるとめちゃめちゃおいしいよ

    チンゲンサイは白菜の代わりに八宝菜に入れたり
    インスタントラーメンに切らずに入れるとおいしい

    どっちもヘビーユーザーだわよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。