• No.121 執事

    24/10/10 23:29:57

    アクが少なくて茹でこぼしたりする必要ないから便利
    子どもの食事にとりあえず青い野菜少ないと思ったら入れる
    豚汁にでもうどんにでも
    チンゲン菜は卵と炒めたりシチューに入れたりとにかく使い勝手いい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。