• No.6 獣医師

24/10/10 12:20:15

ありがとうございます
    元気が出ました

最初にお茶代800円を集めるみたいに言われてよくわからなかったからお断りをしたんだけど、そしたら他の人だけは休憩時間に自分達のコーヒーだけを作ってお菓子を食べたりしているのに私の分は無し
    休憩なのにお金を取るとか意味がわからないし、それを払わなかったらお茶すら無しでした
    なので私だけは何も出してくれないので休憩時間に休憩室に行くのも嫌なので休憩時間は外で一人で過ごしてた
    あと、仕事が終わってから私は一度も誘われた事がないです
    仲の良い人は夜にご飯に行ったりとかもしているみたいです

• No.144 歩いてダイエット

25/08/05 04:42:59

>>6
    お金払わないから食べられないのは当然だと思うけど?ていうかパートの時給からお金出し合うなんて、今どきこんな会社あるんだ、福利厚生が乏しいね。給茶機ぐらい会社が用意すればいいのに。
    そのお菓子タイムで雑談が盛り上がり、飲み行こうという仲になるのでは?主が誘われないのも当然だよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。