困ったら先生に言いなって へのコメント(No.86

• No.85 匿名

24/10/09 23:50:10

んー笑。
    マジレスになるかどうかわかんないけどさ

相談したいのにしたいときに有給、悩んでるのに私は範疇じゃない、その話は知りません、担当じゃないからわかりません。
    で、どうしてわかんないの?担任ならしっかりしてくださいって態度をとると、今度は仕返し攻撃に入る。褒めないと保育園こない横柄な人もいる。こんな調子だから、私も子供も、聞きたいことを担任に聞けなくなった。
    先生に報告するのはいいとしても、担任を信頼していますか?

主子が言える言えないよりも、担任の性格とか相性はどうなの?まずは、そこじゃないの?

• No.86 匿名

24/10/09 23:55:26

>>85

ちなみに。
    この>>85に書いた話は過去に居た保育園の担任の話だから。

いま小学3年だけど、小学校の先生は校長教頭から教師全て良い先生で、何でも相談できる。
    信頼度100パーセントの当たり担任ですので、
    一応補足しておくね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。