• No.37 動物園の飼育係

24/10/17 08:25:17

27歳の母親が6歳と4歳の息子に対し、ムチやリモコンで殴るなどしてケガをさせた疑いで逮捕されました。

この事件をめぐっては、内縁の夫がこの6歳の息子を殴るなどしてケガをさせた疑いでも逮捕されています。
    ■「息子が「おもちゃ買って」と騒ぐのでムチで叩いた」

傷害の疑いで逮捕されたのは、無職の伊藤美幸容疑者(27)です。

伊藤容疑者はことし2月、大阪府内の自宅で6歳の息子にリモコンのようなもので頭を殴るなどしたうえ、4歳の息子をムチのようなもので複数回叩き、ケガをさせた疑いがもたれています。

調べに対し、伊藤容疑者は「(4歳の息子が)『おもちゃやお菓子を買って』とせがんできて、『ダメ』と言っても言うことを聞かなかったのでムチで叩きました」などと容疑を認めているということです。

母親も逮捕

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。