高校生で、彼女がいる息子さん、彼女の誕生日など

匿名

占い師

24/10/08 09:04:02

高校生で、彼女がおられる息子さん、
彼女の誕生日やクリスマスなど、イベントごとはマメにお祝いしていますか?

娘が先週誕生日だったのですが、プレゼントはおろか直接おめでとうの言葉もなく、LINEのバースデーカードだけだったそう。しかもかなり遅く。
彼氏の誕生日は先月だったのですが、娘はプレゼントも渡し、直接おめでとうを伝えたそうです。LINEのバースデーカードは一番乗り。
昨年のクリスマスも娘だけプレゼントあり、彼氏からは何も無かったそうで…

娘はかなり傷ついたようで「もう別れる!」と泣いていました。
プレゼントが欲しいのではなく、大切に想われている実感が持てないと。

価値観が違うのだから仕方ない、もう別れたらいいと思うのですが、ふと、高校生男子って、そんなにマメに彼女の誕生日などお祝いしてるのかなぁと気になりました。

皆さんの息子さんはどうですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。