声優
テレビ好きの旦那
私は子育てに良くないしテレビはもともとあんまり見なかったのですが、旦那は朝起きるとめざましテレビ、そして旦那が好きだった中居くんの番組やくりぃむしちゅーの番組、ドラマをみたり、家では、観なくてもずっとテレビが付いていました。
しかしこの騒動ですっかりテレビが嫌いになり、軽蔑と憎しみの念をこめた旦那は、一切テレビを見なくなりました。
なので、毎日静かな夜をすごしています。さようなら。 テレビさん。 今まで楽しかったです。 ありがとう。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 主 声優
24/10/05 20:50:23
読めおどれら
無知でバカできちんとした判断もできないママスタ民ども ちょっと読んでから反省しやがれ ど あ ほ
返信
2件