こんな事言われるお店かわいそう。

匿名

富士山

24/10/03 20:18:36

私が熱中症で気分が悪くなってしまい机で寝ていて、一緒にいた友人が冷たい水とアイスを頼んでくれたのですが、忘れられて出てこず。見かねた隣の席の夫婦が保冷剤をくださいました。

二度と行きません。7000円も払って勿体無かったです。
体調を崩した私も管理できておらず悪いですが、お祝いも台無しでした。

いや、病院行けよ。笑
机で寝てるんじゃないよ笑

なんで隣の夫婦が冷え冷えの保冷剤持ってんだよ笑 釣り帰りか?それともケーキやアイス買ってたのか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 富士山

24/10/03 20:27:17

一人1万円のコースを頼みましたが、結果から言いますと、最悪のお店でした。

まず、予約の時点で妊婦である事を伝えており、生物と、アレルギーの食材を伝えていました。

来店時、もう一度確認してもらって、食事スタート!

目の前に出されたのが、アレルギー食材の料理。
    この時点でえっ?となり、スタッフさんの対応もかなり悪く、この時点で少し気分悪くなりました。

また、新しいお料理が出てきましたが、思いっきり、生ハムとお肉のパテ。

口をつける前にスタッフにお聞きしました。
    パテは生肉なので、それを伝えると、火を通してる言われた。

いや、思いっきり、赤身のお肉のパテでしたけど?

もう、いいです。下げて下さい。言うと、すいませんの一言もなく、とても不愉快な接客でした。

お水を頼んでも、忘れてるのか、持ってこない。

お手洗いも汚く、便器は汚れてる。
    掃除道具や周りもホコリだらけ!本当に掃除した方がいいですよ。

汚すぎる!ありえない!

店内もとても寒く、暖房も入ってない様子。ほかのお客様も寒いとおっしゃってました。

妊婦なので足元冷えるので、ブランケットお借りしていいですか?と伝えると、少々お待ち下さいと言われて、戻ってきたスタッフさんが、

ブランケット全て、今クリーニングに出してますので、ありません。と言われました。

そんな事ありますか?

12月の寒い時期にブランケット全てクリーニング出すとか?

それなら、空調を調節してほしいです。

メインのお肉もぬるくて、出来立てじゃない。

お肉もよく焼いて下さいとお願いしましたが、赤身が残ってる。

• No.2 富士山

24/10/03 20:28:26

>>1

フロアスタッフ一人、シェフが一人しかいなかった模様です。

店内にはお客様が5組。
    どう考えても人手不足。回ってない様子。
    回せる範囲でご予約を受けつけたらいいのでは?と思います。

決して安いファミレスのような食事をしにきてるわけではないので、もう少し全てにおいて対応を考たほうが良いかと思います。

全てにおいて最悪でした!

今まで口コミなんて書いた事もありませんが、本当に今までで1番最悪でした。

旦那のお誕生日のお祝いで毎年ディナーに行ってますが、初めてこんな不快な思いしました。

特別な日なのに、すごく嫌な気持ちになって、とても残念なディナーに終わってしまった事が悔しくて仕方ありません。

本当にオススメできません。

これが続き。妊婦さんなのにイライラして長文書いてて草。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。