• No.8 ブリーダー

24/10/02 23:44:40

今日飲みに誘われると思うけど病院いくんでって言って絶対行かないとか言ってたのに見事に行った。
    そんで今電話かかってきて気持ち悪いから迎えにきてーって。
    疲れてお酒のんでるから行かない言ったら笑ながらわかったーって。

なんかさ、私人目気にしちゃうの。
    なぜかわかんないけど旦那と姉は仲良しの親戚にまかせればいいじゃんみたいな感じで。
    でもさ、親戚もいーよいーよって言ってるけどありえないじゃん?
    自分の親なのに。
    私の親が倒れて介護してたときも私も兄も小さい子供いながら介護してたの。
    それがあるからかなめてんなって思っちゃう。
    しかも自分の親なのに親戚にって。
    行かなかったら色々言われるのも私だしそーなると行かないとなって思っちゃって。
    自分がば かなのは本当にわかってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.13 ハガキ職人

24/10/02 23:54:37

>>8
    それさー、結局主が行ってくれるから良いっしょって思われてるのよ

もうさ、嘘でも良いから○曜日しか行けなくなったからあとはお前らでどうにかしろよって言っちゃいなよ案外なんとかなるよ、親戚がいいって言ってるんなら積極的に頼ったらいい、『本当にありがとうございます〜泣』って親戚の前だけしおらしくして菓子折でも持ってって頑張ってるアピールしとけば主が悪者になることもないし、なんならあの姉弟は親が大変なのに嫁に押し付けてるってなるかもだし、とりあえず親戚味方に付けな

自分の身は自分で守らなきゃ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。