• No.22 画家

24/10/03 00:30:02

今日は言わないとさっき決めたのに帰ってきて言っちゃた

俺が飲みいったのがいけないのね断れなかったからどーの言われて、それを第一に不満なわけじゃないけど私の親の時は子供が小さくても分担してやって寝ずに保育園の運動会いったこともあるくらいなのにあなた達は仕事が忙しいだとか習い事がどーのとかで話し合いもしてない
    退院早まる言われてんのに何も話してないことがおかしいと思うって。
    でも一瞬冷静になって姉弟感の考えがあるのかも知れないし育った環境もあるのかもしれないと思って、勝手に行ってただけだけど、全部ワガママ聞いてあげるのは少なくても他に迷惑かけてる部分があるんだからそこは厳しくいわないといけないんじゃないのって。
    求めてないけど目の前で泣きながらありがとうねとか言われてんの見たらばからしくなったよって。

そしたら最終的に、嫌な思いさせてどーもすみませんね明日からいかなくていいですって風呂に消えた。
    まじ変な感情になっちゃって泣いちゃって明日目がお岩さん確定笑

• No.27 パート(レジ打ち)

24/10/03 00:40:07

>>22
    うん、行かなくていい
    今までやってあげた分だけで十分だよ
    実子がするべきこと
    あなたはもっと自分とお子さんのこと優先すべきです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。