悩む主婦
デイサービスの調理
月曜から土曜の週3〜可能。
9時から16時半の4時間から可能。
料理は湯煎が
ほとんどとの事。歩いて12分ほど。
調理師免許優遇と書いてありました。
ホテルの一般清掃。
月曜から日曜の週3〜週5
7時半から12時半。
オープニングです。ちなみに清掃は
未経験です。
車で10分です。
時給はどちらも同じです。
どちらを選びますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 悩む主婦
24/10/02 21:16:10
>>2
ありがとうございます。
確かに介護度によって色々覚える事も多そうですね。
返信
No.5 主 悩む主婦
24/10/02 21:17:38
>>3
ありがとうございます。
すごい高い給料もらって素晴らしいです。ホームヘルパーの資格は持ってますが介護の仕事は未経験です。
返信
No.14 主 悩む主婦
24/10/02 23:14:41
皆様コメントありがとうございます。
ホテルの清掃は客室清掃ではなく、
共用部の清掃で階段、ロビー、フロア等です。大多数で、デイサービスですね。
参考になります。
返信
No.18 主 悩む主婦
24/10/03 22:51:46
>>17
経験あるんですね。参考になります。
客室清掃でしたか?
返信
1件