治安の悪いナイトプールみたいなスーパー銭湯に入り浸る

匿名

助産師

24/10/01 10:17:20

近所に、治安の悪いナイトプールみたいなスーパー銭湯が出来ました。
娘がそこに入り浸ってて、不安です。
彼氏がサウナ、岩盤浴好きでその銭湯に入り浸ってるんですが、娘もかならず同伴するんです。不安です。

娘から聞いた、今まで有ったトラブル。
(娘が悪い時も有り。それは反省させています)

26時閉店なのに、会計終わるのが28時(朝4時)。オペレーションにかなり問題のある施設用に見える。清算に2時間待ちは当たり前らしい。(SNSでも、その会計問題が報じられている)

娘と彼氏も、24時に風呂からあがっても、店から出れたのは26時だった。

娘が彼氏より先に岩盤浴室でくつろいでいたら、見知らぬ男からナンパ。ナンパしてきた男と彼氏がかち合い一触即発の状態になった。

男湯では、深い水風呂(2メートル!だそう)
に子供もオッサンも飛び込む状態。
彼氏の話ではバク転で水風呂に飛び込む男性や子供もいたらしい。
監視員もいない、危険な施設のように見える。

これは娘も悪いのだが、娘が脱衣所でスマホをいじってたら、高齢女性客に「盗撮と間違われるから止めなさい!」と怒鳴られた。
娘も「盗撮なんかしてない」と言い返してしまい不穏な空気になった。客層の民度低め。

オープンして1週間経ってないのに、カランの照明が壊れてたりしているようだ。作りもあまい施設のように思える。

薪を使ったブースもアリ、火事が心配。
その薪を使ったブースにもスタッフはいないらしい。

ホームページの作りも雑だし、めちゃくちゃ下品。

娘に、オープン直後は混雑酷いし、暫くオペレーションが落ち着くまで行かないように…と言ってるのですが、彼氏に誘われて行ってしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。