カテゴリ
急上昇
夫婦で別姓を名乗ることについてどう思う?
看護師
24/10/01 03:03:18
危険?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/10/01 09:46:47
パン屋のは、せいぜい翌日かなぁ。 惣菜パンじゃなければ翌々日でもいくかも
返信
24/10/01 08:55:12
大丈夫だったらそれはそれで怖いよね。
24/10/01 08:39:00
食べきれないなら早めに冷凍
24/10/01 08:32:40
1週間常温で無事なら次から買わないな。 ってか、ここで聞いたら意見はどちらかに当然分かれるんだし。結局は自分で判断しなきゃ。 カビてない味も変わらない上で主の腹が丈夫なら食べても死なないとは思うよ。
24/10/01 08:20:47
カビてると思う
24/10/01 07:53:32
危険
24/10/01 07:49:45
冷蔵庫で次の日、冷凍庫で1週間くらいじゃない? この時期常温保存は怖すぎる
24/10/01 07:46:38
食パンで冷凍して焼き直したものなら大丈夫かも
24/10/01 07:40:49
無理 パン屋さんは無菌状態で袋に入れてるわけじゃないからカビるよ 管理された工場で作る市販のパンとは違う
24/10/01 07:29:17
冷蔵庫にいれてて、カビてなかったらだいじょうぶなんじゃ? 3日くらいなら食べたことある。1週間はないわ。 死にはしないとだけは言っておくw
24/10/01 07:04:15
パン屋さんって市販で売ってるパンよりもたないよ。 保存料や添加物などが入ってないお店が多いから日持ちしない。
24/10/01 07:03:05
>>6 >鳥か鯉にでもあげたら? 止めなさい! 悪魔か!
24/10/01 07:01:42
1週間は流石に無理。
24/10/01 07:00:11
>>3 パン屋のパンに書いてあるの?
24/10/01 06:15:11
1週間はスーパーのパンでも微妙じゃないかなー 惣菜パンは確実にアウトだよね そんなのでお腹壊したら逆にもったいないよ 鳥か鯉にでもあげたら?
1件
24/10/01 06:14:00
1週間はさすがに食べない。食パンでせいぜい3日程度らしいから。
24/10/01 06:11:56
どんなパン?1週間は無理だと思うけど 2日もしたら味落ちるしかなり傷んでるよ
24/10/01 05:40:08
は?賞味期限とか書いてあるでしょ?それ見れば?笑
24/10/01 05:07:40
普段賞味期限気にしない私でもパン屋のパンはすぐにカビはえるから怖い。冷凍なら大丈夫だけど、冷蔵でも1週間は危険。逆にそれほど添加物使われてないってことで安心ではあるのだけど。
24/10/01 04:37:31
パン屋さんでは本日中にって書いてあるよ。 うちは調理パンは冷蔵庫に入れて次の日まで。 食パンはまだ大丈夫そうだけど。
1件~20件 ( 全20件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 13:44:58
547651
2
25/12/06 13:42:26
235935
3
25/12/06 13:42:39
48
4
25/12/06 13:34:13
141
5
25/12/06 13:36:47
1452
25/12/06 13:46:44
25/12/06 13:42:09
25/12/06 13:28:02
25/12/06 13:40:19
25/12/06 13:43:09
6
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.20 プロスポーツ選手
24/10/01 09:46:47
パン屋のは、せいぜい翌日かなぁ。
惣菜パンじゃなければ翌々日でもいくかも
返信
No.19 パート(レジ締め)
24/10/01 08:55:12
大丈夫だったらそれはそれで怖いよね。
返信
No.18 占い師
24/10/01 08:39:00
食べきれないなら早めに冷凍
返信
No.17 匿名
24/10/01 08:32:40
1週間常温で無事なら次から買わないな。
ってか、ここで聞いたら意見はどちらかに当然分かれるんだし。結局は自分で判断しなきゃ。
カビてない味も変わらない上で主の腹が丈夫なら食べても死なないとは思うよ。
返信
No.16 アニメーター
24/10/01 08:20:47
カビてると思う
返信
No.15 獣医師
24/10/01 07:53:32
危険
返信
No.14 中学校・高校教師
24/10/01 07:49:45
冷蔵庫で次の日、冷凍庫で1週間くらいじゃない?
この時期常温保存は怖すぎる
返信
No.13 執事
24/10/01 07:46:38
食パンで冷凍して焼き直したものなら大丈夫かも
返信
No.12 漫画家
24/10/01 07:40:49
無理
パン屋さんは無菌状態で袋に入れてるわけじゃないからカビるよ
管理された工場で作る市販のパンとは違う
返信
No.11 ハンター
24/10/01 07:29:17
冷蔵庫にいれてて、カビてなかったらだいじょうぶなんじゃ?
3日くらいなら食べたことある。1週間はないわ。
死にはしないとだけは言っておくw
返信
No.10 美容師
24/10/01 07:04:15
パン屋さんって市販で売ってるパンよりもたないよ。
保存料や添加物などが入ってないお店が多いから日持ちしない。
返信
No.9 薬剤師
24/10/01 07:03:05
>>6
>鳥か鯉にでもあげたら?
止めなさい!
悪魔か!
返信
No.8 中学校・高校教師
24/10/01 07:01:42
1週間は流石に無理。
返信
No.7 自衛隊(海)
24/10/01 07:00:11
>>3
パン屋のパンに書いてあるの?
返信
No.6 コスメライター
24/10/01 06:15:11
1週間はスーパーのパンでも微妙じゃないかなー
惣菜パンは確実にアウトだよね
そんなのでお腹壊したら逆にもったいないよ
鳥か鯉にでもあげたら?
返信
1件
No.5 パティシエ
24/10/01 06:14:00
1週間はさすがに食べない。食パンでせいぜい3日程度らしいから。
返信
No.4 デザイナー(ファッション)
24/10/01 06:11:56
どんなパン?1週間は無理だと思うけど
2日もしたら味落ちるしかなり傷んでるよ
返信
No.3 水族館の飼育係
24/10/01 05:40:08
は?賞味期限とか書いてあるでしょ?それ見れば?笑
返信
1件
No.2 バウンティハンター
24/10/01 05:07:40
普段賞味期限気にしない私でもパン屋のパンはすぐにカビはえるから怖い。冷凍なら大丈夫だけど、冷蔵でも1週間は危険。逆にそれほど添加物使われてないってことで安心ではあるのだけど。
返信
No.1 デザイナー(インテリア)
24/10/01 04:37:31
パン屋さんでは本日中にって書いてあるよ。
うちは調理パンは冷蔵庫に入れて次の日まで。
食パンはまだ大丈夫そうだけど。
返信