公園でハトに餌与える人
友達の家にあそびに行ったら、6年生の息子さんがトミカで遊んでました
コレクションとかでなく、マップのシートで寝転んで走らせて遊んでました
プラレールも未だに好きだそうです
こんなに大きい子が遊ぶものじゃないし、びっくりしました。絶対発達障害ですよね…
発達障害の検査受けてるのかな?と心配になり、知ってる発達障害の子の話をそれとなくしてみたら「それは大変だね」と他人事
高学年ともなると、知らないおばさんには気まずそうにすると思いますが、普通に人懐く挨拶してきて、そういうところも精神年齢幼すぎると心配になります。
あなたの子もきっと発達障害ですよ!と言いたいところをグッと耐えました。
自分の子の発達障害に気づかない親って、我が子しか知らないから感覚麻痺してくるんですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません