• No.24 匿名

    24/09/28 01:08:17

    小売もやってる魚の卸しのお店あるんだけど
    そこでたまにマグロの骨(まあまあ身がついてる)が結構入って1000〜1500円であったりしてそれで中落ち丼とか作る。
    ってやってたけど今日はカマって言うの?
    3キロは超えてると思うけど買ってきた。
    赤身もトロっぽい所もついてて4000円なり(税抜)骨は塩胡椒して焼いて筋とか柔らかくなって美味しい。手間かけたら安く食べられるよね。勿論外食も良いけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。