• No.46 電車運転士

24/11/05 12:10:56

入院中はスマホ持ち込み禁止だった上に面会謝絶だったため状況が全くわからなかったのですが、実母と姉は相談せずに抱えこんでいたことにものすごく怒り、同時に気を遣わせてしまって申し訳ないと言っていたそうです。旦那さえよければ私たち母子を実家に住まわすなり、家族ごとこっちに引っ越してこないかと提案も受けたそうです。
    この提案があってもなくても旦那の心は別居で確定していたそうですが、その矢先に今度は旦那が仕事で不在中に義両親が2Fを我が物顔で使いはじめたそうです。チワワも壁のあちこちに粗相をするわお昼寝用のベビー布団もボロボロに噛みちぎるわで、たった1日でこんなになるか!?というほどの惨状だったようです。

旦那はその場で有給を取ると連絡したあと徹夜で最低限のものを荷造りして、夜逃げ同然に家を捨てたと言っていました。その後すぐに査定に出したり壁紙の張り替えやクリーニングの見積を取ったりして完全に売却する方向で動いています。義両親がその後どうするのかは旦那がさすがに考えて何かしら手配してると思いますが、私と義両親を関わらせないようにしてくれているため詳細は不明です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。