• No.523 バウンティハンター

24/10/29 00:38:33

>>511
    違うと思うよ
    斎藤さん、とっても紳士的で優しくて人の悪口言えない人なんだよ
    だからネットで斎藤さんのこと擁護する人が増えてるんだよ
    それが斎藤さんの真実なんだよ
    だから応援するひとがとっても増えてるの
    私も最初は嫌いだったけど、今は斎藤さん大好き。
    絶対に知事に返り咲きって欲しい、ほとんどの人がそう思ってるんじゃないの?
    困るのは今まで利権をほうばって美味しい思いしてお金自分の懐に入れまくってた人ばかり。
    コメントしてる擁護もその類。
    日本って気持ち悪いくらい腐ってるね。
    でも斎藤さんだけは違う。
    兵庫の事だけ思ってる人、いつか国政に携わって欲しいなんて思うけど、きっと国政には情熱持てないかなって思う。
    兵庫大好きなんだよ。
    なので兵庫県民のかた、誰に一票とか言わないけど
    本当に兵庫の事を思ってる人に一票投じて欲しい。

• No.526 声優

24/10/29 00:43:42

>>523
    >とっても紳士的で優しくて人の悪口言えない人なんだよ

え?内部告発されて「嘘八百」とか「公務員失格」とかかなりキツイこと言いまくってたじゃん

しかも、そこまで言ってたのに、調査が進んだり、録音データが出てきたら、内部告発に事実が含まれること認めてたし

斎藤さんは、自分を守るために平気でウソついてまで部下を悪く言える人だよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.564 編集者

24/10/29 02:07:11

>>526
    嘘じゃなくて、他の職員も読んですぐ嘘とわかる内容だったから、やってることも酷いので
    事実が含まれるって言っても、誇張しているし他の職員や企業の個人名や特定の名前が書かれた誹謗中傷で名誉毀損の酷い内容

それは高校生はやめないで欲しいって言うよ
    自民党の重鎮が俺より先に実現するとは何様だとお怒りになったという県大の授業料無償化のほかにも
    斎藤さんが知事になる前まで県立高校への県の予算は全国で46位だったのを高校生や若い人たちのために予算を振り分けてる

また一部の既得権益享受派天国の財政ワースト県に逆戻りは悪夢

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。