夕方公園周りカラスが凄かった

匿名

コロッケ

24/09/26 01:06:55

此処の所朝からバス付近の窓の周りカラスがカーカーガーガーキーキーと小刻み強く煩かったので何かと思って吃驚しました。公園の周りカラスが2羽以上凄かったので吃驚しました。今日も頑張りたかった所だったが後一歩間に合わなかった。明日からの巻き返しは難しい様ですが明日からこそは気を取り直して頑張って行きたいと思います。病院あるわと土曜はサッカーイベントあるわと厳しい状況に追い込まれて来た。正念場だ。一刻も早くこの混戦から抜け出したいです。果たして次回はどうなるか?順調にしてねば10月6日なのか?一刻も早く!早く!治まって頑張ろう!!2024年10月7日月曜日以降迄最短で持ち込まれてしまいました…。その勢いで行こうとしたのですが外の日差しの壁はやはり厚かった。窓閉めてもカラス響かれちゃうわ。皆さんコメントお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 ラッパー

24/09/26 01:34:44

ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。