マラソン大会最下位 へのコメント(No.3

• No.3 建築家

24/09/24 18:02:53

私自身が同じ感じだったけど、何を思ったか中学で厳しい運動部に入ってしまい、3年間朝練、部活、筋トレやった。中学のマラソン大会では150人中10番台だった。
    本人のやる気がないと無理だと思う。

特訓て、走り方のコツを教えてえるくれるところかな?うちの子はそれで少し速くなったよ。そもそもちゃんとした走り方を知らないんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.4 アニメーター

24/09/24 18:18:29

>>3
    すごい!きつい中続けたの尊敬する
    うちの子もバレー部入ろうかなーとか言ってるから(アニメの影響)運動部入って続くといいけど
    多分、体験で挫折してコンピューター部とかだろうな…走るのがほんと嫌みたい
    運動部は全部走り込みから始めるよね

走り方教室も市内にあるんだけど、他の習い事と都合が合わなくて行けなくて私と朝10分、5分でもでいいから走って特訓しよ!って誘うけど嫌がられちゃう

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。