バイト初日だったんだけど話し聞いて

匿名

デザイナー(フラワー)

24/09/24 15:47:19

店長から本社の人間が最悪でスタッフの履歴書を社内で回して字が汚いだの悪口を言って回してたんだって。その本社の人間が店舗に応援にきた時にそのスタッフがいる前で字が汚い子でしょ!?と言って店長がブチ切れ。とにかく悪口ばかりで店長が採用した子をやめさせようとしてるみたい。ちなみに私は本社の人間の面接で採用された。私の履歴書も回されてる可能性あるか聞いたら分からないって。でもこういう会社だからって知ってほしかったって。店長はすごく感じのいい人で続けられそうだったんだけど、これって私も確実に本社の人間に監視されて悪口言われるよね?

履歴書って個人情報でしょ?問題じゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 外交官

24/09/24 15:51:19

社内のどの程度の人間に回しているかだよね。
    履歴書を見ても問題ない人間のうちでやっているなら、人間性はどうかと思うけど、問題ではない。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。