• No.19 デザイナー(ファッション)

24/09/24 14:53:35

しないと思う。
    子供も大きいからそんなこといいにくいし。
    私の実母が40代の時に父を亡くして、数年後に彼氏作った。
    再婚話がでたときに、父の残した家はどうするの?って聞いたら週1程度帰ってきて維持するって言ってたけど、それを話したら彼氏が住んでもいいと言いだしたからそうしようかなーといいだして、仏壇もあるのに?って言ったらそうよねそれはやめる、やっぱり再婚もやめるとなった。
    数年週末だけ彼氏の家に泊まる生活をしていたけど、家事とかしない、しなくても気にならない人だったらしくて実母が片付けするようになり、なんで私が他人の世話しなきゃいけないのって別れてた。
    その人、子どももいないから別れたあと、入院するときとかに実母に入院の送迎や保証人とか頼んできたらしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。