• No.142 医師

24/09/24 16:08:38

私もそうだよ。ある利用者さんにロックオンされてる。

その利用者さん普通に食事が出来るのに、私が配膳の日は、わざとパンやおかずを口いっぱいに頬張ってオエッ!ってして奇声を上げてゲラゲラ笑って私に拭いてもらうのを待っている。
    強面の男性職員が配膳の日は、絶対にしない。大人しく食事している。
    私だって人間だからイラッとくるよ。

でも暴力ふるったらタイーホされて留置場行きだから我慢。 昔の職場の同僚が、正当防衛で利用者を叩いてしまって、数日間警察に勾留されたけど、彼女から聞いた留置場の生活にゾッとしたから、絶対に入りたくないと思った。
    (留置場はトイレも刑務官に丸見え。生理用品も刑務官に差し入れて貰い、使用済みの生理用品は刑務官に渡さなくちゃいけないらしい。持病の薬も貰えなくて地獄だったらしい。彼女は胃薬必須だったのに、勾留最終日にやっと貰えたらしい。胃痛でずっと寝れなくて死ぬかと思ったらしい)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。