• No.932 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/03/24 09:50:28

いつの記事?
    斎藤知事はこれだけではなく兵庫の利権にメス入れてきた人よ
    記事を盲目的に信じてすがるアンチ

・このひょうご埠頭に関しては、この記事の包括型部団体の指摘以上に改革 使用料減免を見直すだけでなく、20年ぶりに指定管理者制度を導入
    ・利権の温床である外郭団体の整理、削減
    ・兵庫県職員OBの外郭団体への天下りを規制、退職年齢を内規通りに戻す
    ・前知事時代からの年間の赤字が1億見込まれる30億円規模の無駄な箱物事業を目白押しだったのをいくつも中止
    ・1000億円を越える庁舎建て替えを凍結
    ・全国で最多の5つあった海外事務所を削減
    (普通は1つくらい。数億円の人件費と維持費)
    ・う、
    ・県庁のタブーだった、前知事時代からの森林行政の外郭団体や企業誘致のための土地造成の1000億以上の隠れ借金を明るみに出し着手
    ・以前は県立高校の予算は46位だったのを子どもへの投資へ予算を振り分け
    ・播磨道路事業の

やってきたこと見たら利権にメスを入れてきたみんなわかってるよ
    恥ずかしいアンチ

• No.934 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/03/24 10:25:40

>>932
    追記
    ・播磨臨海道路構想は20年越しのプロジェクト、インサイダーで他のルートの土地を買った人たちから播磨臨海道路事業は知事叩きの格好の材料

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。